春天是百花齊放的季節,櫻花也最能代表春天的來臨,賞櫻絕不能錯過台灣屬

一屬二璀燦美麗的 ~ 武陵農場櫻花季。二月的武陵櫻花,種類繁多在園區內逐步怒放,從南谷一路至茶園、桃山瀑布入口,沿途櫻花美景令人目不暇及,美不勝收。火紅的山櫻花與山谷中綻放嬌妍,油菜花在純淨的藍天中呼吸新鮮的空氣。昭和櫻更是沿途盛開美景處處,伴隨著雪霸國家公園青翠的山巒與飄逸的雲嵐,不得不讓您讚嘆真是絕美呀~!

從2/4日起 本人在武陵整整待了四天,帶回最新的賞櫻花況照片,更在地圖上特別標記星星記號為賞櫻盛況,五顆星地點您絕對不能錯過喔,希望能提供喜愛賞櫻的您一些相關的旅遊資訊有所幫助!
今年櫻花盛開期延後許多,本人預定本週還會上山拍攝,有興趣賞櫻拍櫻的客倌們可以安排2/20-25日將是昭和櫻最盛開的時段喔!




DSC_1

 

11



--
  網路新富 Viva  網路名片

專長  網路行銷、保險理賠健康退休計畫

個人網站
 網路新富VIVA
保肝專家黃金蜆 Youtube藍天之子

臉書(FB)
 陳政勳網路新富
VIVA(粉絲團)、喝茶趣 (社團)

E-mail     viva764@gmail.com

Skype        viva764                   手機
:0937-899920

有錢人持續學習成長,窮人認為他們已經知道一切。
就從攜手互助開始,改變自己也幫助他人!


















創作者介紹

網路新富 VIVA

vivapixnet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()