本站宗旨
Viva 成立網路新富的宗旨是希望大家透過網路增加收入, 進而更接近財富自由。有更多的時間去做自己想做的事! 如果你也認同可以按右邊「免費訂閱網路新富」電子報,有更詳細介紹喔。

 

Facebook廣告投放入門就是先幫自己建一個粉絲團,才可使用動態贊助

所以首先要先瞭解廣告和動態贊助差別。

 

13  

廣告就是點擊後,直接到指定網頁(Landing Page),流量只用一次。



動態贊助是點擊後到你FB 指定的粉絲團,或圖片,或活動。

流量可用二次,一次是用戶貼文按讚,幫你免費病毒宣傳在用戶的塗鴉牆,

甚至加入你忠實粉絲;第二次就是真正有興趣客戶會點入你指定網頁(Landing Page)。

所以 Viva 常舉例這就和追女孩子一樣,投放廣告就是直接搭訕後,

『你願意和我交往嗎?』一翻二瞪眼!

 

而投放動態贊助就是先和對方聊天,建立聯絡方法後,在慢慢釋出好意,

所以一定是後者成功率比較高囉。

下面就是一個動態贊助的病毒式行銷案例



   1  

像這個例子,有979人按讚,1954轉分享,你知道後台看到接觸的人群是多少?


 2

178,722人看到這則貼文,

 

所以fb買廣告一定要用動態贊助比較划算。

 

所以 FB 宣傳的原則就是讓粉絲幫你免費病毒式擴散流量

發表 一些新奇,感人,會讓人按讚轉分享的文章吧!

相信你的粉絲會喜歡  ^_^



下一篇文章會教你如何用FB 50美金廣告劵來加快你增加人潮的方法

 

祝你有每天都有夢想!有熱情!

 

網路新富 VIVA 0937- 899920     詳細自傳

vivalogo

,
創作者介紹

網路新富 VIVA

vivapixnet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 美女
  • 有沒有慈善機關免費服務?